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How to Prepare Any-night-of-the-week Arroz con pollo y verduras

Hello everybody, welcome to my recipe site, If you're looking for new recipes to try this weekend, look no further! We provide you only the best Arroz con pollo y verduras recipe here. We also have wide variety of recipes to try.

Arroz con pollo y verduras

Before you jump to Arroz con pollo y verduras recipe, you may want to read this short interesting healthy tips about Make Healthy Eating A Part of Your Life.

Healthy eating is today a lot more popular than before and rightfully so. There are many diseases linked with a poor diet and there is a cost to the overall economy as people suffer from conditions such as heart disease and hypertension. Everywhere you look, people are encouraging you to live a more healthy way of living but on the other hand, you are also being encouraged to rely on convenience foods that can affect your health in a bad way. People typically assume that healthy diets require much work and will significantly alter the way they live and eat. In reality, however, simply making a couple of modest changes can positively affect everyday eating habits.

One initial thing you can do is to pay close attention to the choices you make when you're at the grocery since you most probably pick out many items out of habit. For instance, has it crossed your mind to check how much sugar and salt are in your favorite cereal? Having a bowl of oatmeal will provide you with the energy to face the day while protecting your heart at the same time. By putting in fresh fruit, you can give your oatmeal a better flavor and, before you know it, you will have made a positive change to your diet.

As you can see, it is not difficult to begin making healthy eating a part of your daily lifestyle.

We hope you got benefit from reading it, now let's go back to arroz con pollo y verduras recipe. To cook arroz con pollo y verduras you need 24 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

The ingredients needed to cook Arroz con pollo y verduras:

  1. Use 1 of taza y media de arroz.
  2. You need 1/2 of tasa de aceite de oliva.
  3. Get 1 of pechuga grande de pollo.
  4. Prepare 2 of zanahorias medianas.
  5. Provide 1 of cebolla cabezona roja y 1 blanca.
  6. Prepare 1 of pimenton pequeno rojo, 1 pimeton Verde y 1 pimeton amarillo.
  7. Provide 1 of plata de arverjas.
  8. Get 100 of gramos de habichuela.
  9. Prepare 50 of gramos de brocoli.
  10. Provide 50 of gramos de coliflor.
  11. Get 1/2 of plata de maiz.
  12. Provide of sal marina al gusto.
  13. Take 5 of dientes grandes de ajo.
  14. You need of tomillo.
  15. You need of laurel.
  16. You need of oregano.
  17. You need of comino.
  18. Use of achiote.
  19. Get of cilantro.
  20. Prepare of albahaca morada y blanca.
  21. Take 150 of o medio paquete de pasta del menudito o cabello.
  22. Take of uvas pasa un paquete mediano.
  23. Get 3 of tazas de caldo de pollo.
  24. Provide of pimienta molida.

Steps to make Arroz con pollo y verduras:

  1. Marinar con Ajo triturado, cilantro picado y 1 cucharada de aceite de oliva la pechuga el dia anterior. Salpimentar al gusto.
  2. El tiempo de preparacion de este Plato es 1 hora por tanto tenerlo en Cuenta para servir caliente.
  3. Se colocar al fuego la pechuga en 4 tazas de agua con la marinada, oregano y achiote. Salpimentar al gusto. El tiempo de cocion son 15 minutos a fuego alto.
  4. En una sarten colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, achiote, las cebollas, los Ajo, pimenton a sofreir e ir agregando poco a poco la zanahoria picada en cuadritos pequenos, la habichuela, oregano, tomillo, albahaca, comino, y continuar sofriendo. Agregarle poco a poco media taza de caldo de pollo y cuando este cremosa reservar.
  5. En 3 cucharadas de aceite freir la pasta menuda o pasta cabello hasta que time color cafe. Reservar.
  6. Separar el pollo del caldo y desmechar o desmenuzar el pollo y reservar.
  7. Lavar 1 taza y media llena de arroz y en una olla amplia hechar el arroz y 2 y media tazas de caldo de pollo.agregarle 2 cucharadas de aceite de oliva, poca sal, achiote y dejar que seque el arroz.bajar la llama a bajo y dejar que continue la cocion hasta que todos los gramos revienten y el arroz este suelto.
  8. En la sarten donde estan los condimentos sofritos, colocarlos a fuego bajo y agregar el pollo y mezclar, las arverjas, el maiz, las habichuelas y todos los condimentos de la receta uno a uno pero or revolviendo con cuchara de Palo preferiblemente.
  9. En una olla grande o amplia colocar una capa de arroz cocido y una capa del condimentos y pollo, una capa de pasta cabello, una Segundo capa de arroz y del sofrito con pollo, una tercera capa hasta agotar arroz, pollo, pasta cabello y sofrito, revolver todo el contenido y volver al fuego bajo x 5 a 7 minutos revolviendo el arroz con pollo y verduras..
  10. Mi madre para que rindiera le agregaba al sofrito 1/4 de repollo finamente picado. Pero mi casi no lo USO porque no me apetece.
  11. Ya caliente Se sirve y Se brinda salsa de tomate para acompanar.

Este arroz con pollo y verduras es, además de una estupenda receta para aprovechar los restos de verduras que van quedando en el frigo, una receta sencilla pero muy sabrosa. Como en casi todos los arroces el secreto está en hacer un buen sofrito, que lo conseguimos gracias a la variedad de verduras que utilizaremos, y utilizar un caldo de. Fríe el arroz y la verdura con el aceite. Cuando notes que el arroz se dora, agrega el caldo de pollo y la hoja de laurel. Cuece a fuego bajo hasta que veas que el arroz está suave (sin que se consuma todo el caldo).

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